Технические вопросы

Как правильно выбрать компрессор для пищевого производства?

Как правильно выбрать компрессор для пищевого производства?

На пищевых производствах надо учитывать, контактирует ли сжатый воздух непосредственно с продуктом или нет. В первом случае, если по технологии нет явных требований к качеству воздуха, мы рекомендуем использовать безмасляные компрессоры и дополнительно максимально очищать воздух от пыли.

Если прямого контакта сжатого воздуха с продуктом нет, можно обойтись обычным маслозаполненным винтовым компрессором, дополнительно очищая воздух от пыли и масла с помощью магистральных фильтров.

В остальном выбор сводится к определению необходимой производительности и максимального давления. Подробную коснультацию можно получить, позвонив к нам по телефону.

Насколько надежны компрессоры? Как их обслуживать?

Насколько надежны компрессоры? Как их обслуживать?

Компрессоры Чеккато собраны из лучших комплектующих высококвалифицированным персоналом, на предприятиях в Италии или Бельгии. Это очень надёжное оборудование, требующее только регулярного и полного сервиса.

Регламентное обслуживание производится 1 раз в год, или через каждые 3000 часов работы. Для проведения обслуживания производитель поставляет комплектные сервисные наборы, включающие необходимые для данного регламента компоненты.

Работы выполняют наши техники, или заказчик может проводить несложные ТО самостоятельно. Гарантия при этом сохраняется. С конкретными вопросами обращайтесь по электронной почте service(собака)lamella.ru

Нам достался компрессор CSD 2002 года выпуска, документы утеряны. Их можно получить у вас?

Нам достался компрессор CSD 2002 года выпуска, документы утеряны. Их можно получить у вас?

Обратитесь к нам удобным способом, указав ваши контактные данные. Мы предоставим Инструкцию по эксплуатации компрессора, и размерный чертёж, если необходимо.

Мы готовы также произвести осмотр и техническую инспекцию оборудования, и при необходимости пуско-наладку.